Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Tatar
    21
    Tatar vom Weiderind, Rotes Sauerkraut & Crispy-Chilli-Öl
  • Blumenkohl
    19
    Blumenkohl, Macadamia Nuss, Feldsalat & fermentierte Paprika
  • Rotbarbe
    23
    Rotbarbe, Porree, Schwarzer Knoblauch & Verjus
  • Ente
    22
    Brust von der Wildente, Staudensellerie, Apfel & Curry

Zum Löffeln

  • Fischsuppe
    17
    Fischsuppe von Ostseefischen & Grissini
  • Selleriesuppe
    17
    Sellerieschaumsuppe, Walnusscroutons & gebackener Sellerie

Mittendrin

  • Duroc
    37
    Rücken vom Duroc Schwein, Kürbis, Flower Sprout & Pflaumen
  • Wildzander
    38
    Wildzander,  Steckrübe, Broccoli, Minze & Weiße Bohnen
  • Rosenkohl
    29
    gebackener Rosenkohl, Herbsttrompeten, Miso & Gemüselinsen
  • Rinderbug
    37
    geschmorter Rinderbug, Wirsing, Pistazie, Sellerie & Dauphine Kartoffel

Danach

  • Tarte
    15
    Tarte Tatin, Creme Chantilly & Orelys Schokolade
  • Mandarine
    15
    Mandarine, Mocca, Topinambur & Milchschokolade

  • Hafer
    15
    Hafer, Bergamotte, Petersilie & eingelegte Fichtentriebe

  • Käse
    25
    Gereifter Käse von Affineur Antony, Chutney & Früchtebrot