Küche & Keller
Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.
Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.
Vorweg
- Tatar21Tatar vom Weiderind, Rotes Sauerkraut & Crispy-Chilli-Öl
- Blumenkohl19Blumenkohl, Macadamia Nuss, Feldsalat & fermentierte Paprika
- Rotbarbe23Rotbarbe, Porree, Schwarzer Knoblauch & Verjus
- Ente22Brust von der Wildente, Staudensellerie, Apfel & Curry
Zum Löffeln
- Fischsuppe17Fischsuppe von Ostseefischen & Grissini
- Selleriesuppe17Sellerieschaumsuppe, Walnusscroutons & gebackener Sellerie
Mittendrin
- Duroc37Rücken vom Duroc Schwein, Kürbis, Flower Sprout & Pflaumen
- Wildzander38Wildzander, Steckrübe, Broccoli, Minze & Weiße Bohnen
- Rosenkohl29gebackener Rosenkohl, Herbsttrompeten, Miso & Gemüselinsen
- Rinderbug37geschmorter Rinderbug, Wirsing, Pistazie, Sellerie & Dauphine Kartoffel
Danach
- Tarte15Tarte Tatin, Creme Chantilly & Orelys Schokolade
- Mandarine15Mandarine, Mocca, Topinambur & Milchschokolade
- Hafer15Hafer, Bergamotte, Petersilie & eingelegte Fichtentriebe
- Käse25Gereifter Käse von Affineur Antony, Chutney & Früchtebrot